Nome:  MOJOLNER
Tipo:  battello ristorante
Anno di costruzione:  dato disponibile per gli abbonati
Cantiere:  dato disponibile per gli abbonati
Nazionalità: dato disponibile per gli abbonati
Stazza lorda: dato disponibile per gli abbonati  tonnellate
Stazza netta: dato disponibile per gli abbonati  tonnellate
Portata lorda: dato disponibile per gli abbonati  tonnellate
Lunghezza: dato disponibile per gli abbonati  metri
Larghezza: dato disponibile per gli abbonati  metri
Altezza: dato disponibile per gli abbonati  metri
Immersione:  ...  metri
Apparato motore: dato disponibile per gli abbonati
Cavalli indicati: dato disponibile per gli abbonati
Eliche: dato disponibile per gli abbonati
Velocità: dato disponibile per gli abbonati nodi
Passeggeri:  ...

Data affondamento: dato disponibile per gli abbonati
Causa affondamento: dato disponibile per gli abbonati

...    dato al momento non disponibile
  Mare: Mediterraneo
Stato: Italia
Regione :  Venezia Giulia
Località:  Diga vecchia di Trieste


Profondità min: 2 metri
Profondità max: 12 metri
Fondo: fango

Distanza da riva:
sulla diga

Rilevamento:
Lat:   dato disponibile per gli abbonati
Lon:  dato disponibile per gli abbonati
 

Immersione:  ricreativa
Difficoltà:  bassa
Visibilità:  scarsa
Corrente:  assente
Reti:  assenti

Interesse
Storico:  scarso
Fotografico:  scarso
Biologico:  scarso

In Italia l'immersione sui relitti sommersi è spesso regolamentata da ordinanze del Circomare e delle Capitanerie di porto - Guardia Costiera.
Pertanto vi consigliamo di informarvi prima di programmare e pianificare le vostre immersioni sui relitti consultando il sito web della
Guardia Costiera o contattando telefonicamente gli uffici marittimi locali.







 <<<

 storia

 foto storiche

 immergersi con

 pubblicazioni